21 января 2016 г.

Хочешь получить оргазм? Мысли правильно!

Ох, сейчас затрону такую болезненную тему, поэтому простите, милые дамы, меня заранее. Да и мужчины тоже. Но я надеюсь, что вы отнесетесь к этому посту правильно и осознанно. 

Оргазм.
Как много о нем говорят. Как много про него пишут. Я на днях задумалась – а почему? И оказалось, что потому что это как новый Айфон 6, только что вышедший в продажу – мало кто может это получить! Вроде бы у нас столько пар, гуляющих за ручки на улице, столько семей! Но про оргазм многие из них только слышали. 



Вы знали, что по статистике только 37% женщин в России испытывают оргазм? А 70% россиянок вообще никогда не испытывали вагинальный оргазм. Я была немного шокирована. А этих оргазмов то блин нескончаемое множество, и это только те, которым дали описание ученые: вагинальный, клиторальный, маточный, точки G, A, ментальный, оральный, тактильный и т.д. Женщина может испытывать несколько сразу. И это не сказки! Проверено:)

Я, конечно, не знаю, кто все эти статистики проводил, свечку сама лично не держала, НО у меня ЕСТЬ подруги, которые никогда не испытывали оргазм. У меня есть знакомые, которые даже не знают, что это должно быть нормой. А все почему? Захламленная голова, лишняя информация и много стереотипов. Не кончает женщина – виноват мужчина. Не кончает мужчина – виновата женщина. Чушь собачья! «Все проблемы у нас в голове», - сказал кто-то из великих. И был прав. Кстати, кто сказал не нашла, если найдете – буду вам благодарна.

Почему меня это волнует?
Неудовлетворенная женщина – несчастная женщина. А мне с этими несчастными женщинами, как и вам, еще жить. Это я про тех, которые постоянно чем-то недовольны, злы, грустны или чем-то огорчены. 

Почему говорю больше о женщинах?
Потому что не могу говорить за мужчин, так как мужчиной никогда не была. Но думаю, мы на счет оргазма очень близки. Просто у мужчин меньше дурных мыслей в голове, а значит и меньше проблем. 

На счет этого самого несчастья…
Именно во время оргазма вырабатывается наибольшее количество эндорфинов (гормонов счастья). Поэтому, когда я вижу несчастную женщину -  я и об этом думаю. 
Честно, я не задумывалась об этой проблеме, пока одна моя подруга не допытывали меня вопросами о моей интимной жизни, о которой я, как нормальный человек, не говорю. Это личное. Но я помню, что я ей тогда сказала:

- Родная, люди об этом спрашивают в двух случаях:
1. Из ооочень огромного любопытства. Но таких мало. Как сказал Пушкин: «Мы ленивы и не любопытны».
2. Или если имеют проблемы в интимной жизни. И жаждут рассказа, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Когда я ей это сказала – она начала отрицать. А через 30 минут выяснилось, что она никогда не испытывала ни одного оргазма и сильно переживала по этому поводу. Я была неправа?

Отмечу, что я сейчас не говорю про женщин, у которых действительно есть медицинские проблемы, или у которых в детстве были психологические травмы. Нет, я не про эту категорию лиц. Я про обычных девушек, у которых есть и работа, и молодой человек, или даже муж. И всё вроде бы отлично! Но что-то мешает… Что? МЫСЛИ!

Именно поэтому я занялась этой темой и создала курс «Мы – это наши мысли». Вроде на первый взгляд легкие и очень наивные упражнения научат вас следить за вашими мыслями, переключать их или вовсе отключать! А отключать их надо в двух случаях: в сексе и в медитации. Тогда и будет вам хэппи энд. 

Мало кто к этому относится серьезно. Больше почему-то люди верят, что «мужчина не старается», «у меня проблемы в гинекологии», «я фригидна» и т.д. Этой ерунды в Интернете... с лихвой.
А ведь проблемы действительно есть. Это когда женщина в постели думает о том, как побелить потолок, как еще много всего надо сделать, как сходить на маникюр и т.д. Вот это проблема!

И кстати, если женщина не испытывает оргазм, возникает застой крови в малом тазу, и вот тогда действительно появляются гинекологические проблемы. Но почему-то об этом все дружно молчат. Почему?

Готового рецепта о том, как получить оргазма, не существует, НО я знаю точно, что когда приводишь в порядок мысли – половина проблем исчезает. Доказано моими девочками, которые прошли курс. 

Или как сказала одна моя знакомая про оргазм: «Люди ищут что-то снаружи, когда искать нужно у себя же внутри».

А как отключать в сексе голову? Никак! Надо уметь правильно отключать одни мысли и включать другие!

Вот несколько простых и эффективных советов:
1. Пройти курс powerofmind.ru.
2. Перед сексом оградить себя от любого стресса.
3. А в период самого полового акта – расслабиться и сконцентрировать все свои мысли на чувствах, ощущениях, ласках партнера.
4. Получать удовольствие!

Главное быть здоровым во всех отношениях человеком. А здоровая голова – это 80% успеха.
А как считаете вы? Сколько вы испытывали оргазмов за ночь? 

Смотрите также: