16 февраля 2015 г.

Важные дела, как маски для волос

Девушки, заботящиеся о своих волосах, понимают, что волосы надо укреплять. Расчесывать, правильно мыть, ополаскивать и, конечно же, делать маски. У каждой маски свой эффект, каждую маску нужно делать с определенной периодичностью. Это важно. 
Например, я недавно решила делать маску для роста волос, которую нужно наносить на корни один раз в неделю. И знаете, я до сих пор ее ни разу не сделала! Почему? 



Нет ингредиентов? Все есть. 
Нет времени? Тоже есть!
Ответ: нет подходящего момента. 

Вечером думаю: "Ой, сделаю ка я маску завтра утром, а потом как раз голову помою". Утром меня ломает делать маску, и я думаю, что сделаю ее после обеда. После обеда меня закручивают в воронку дела и, вспомнив о маске, я обещаю сделать ее перед сном. В итоге: замкнутый круг. 

Как из него выбраться? Просто сделать. Не важно когда. Даже если сейчас самый неудобный момент в вашей жизни для маски для волос. 

К сожалению, в такой замкнутый круг мы больше попадаем не с масками для волос, а с важными делами, которые постоянно откладываем, так как не находим подходящего момента. А что если тот самый момент так никогда и не наступит? Отправим свои мечты и планы в следующую жизнь? А если эта жизнь последняя, или я не верю в реинкарнацию?